养猪设备模具包括哪些猪槽模具和漏粪板模具?

2017-09-04 浏览次数:9

养猪设备模具包括的范围很广,可以这么说,只要是能用模具做成养猪用的料槽或者水泥漏粪板,养猪用的饮水碗,产床呀,定位栏呀等等,都可以称之为养猪设备模具,但是目前市场上养猪设备具有模具的也只有猪食槽模具,猪用漏粪板模具等等,其他的像用在定位栏上的铸铁食槽,小猪教料槽,不锈钢自动下料器等等都是成品系列。

养猪设备中的猪食槽模具又可以称为猪用料槽模具,猪槽子模具等等,在猪只的整个生长过程中可以分为三个阶段,仔猪,保育猪,育肥猪,当然猪槽模具就相应地分为仔猪补料槽模具,保育猪用的小三孔猪槽模具或者小四孔猪槽子模具等,育肥猪用的大三四孔猪槽模具。除了猪料槽模具外,还有漏粪板模具,包括塑料漏粪板模具和面上光钢模漏粪板模具以及成品系列中产床上用的塑料漏粪板。

养猪设备模具中的仔猪用的小猪补料槽模具包括双胞胎圆形补料槽模具以及方形小猪料槽模具,高级聚丙稀材质,坚韧耐用,抗酸碱,使用寿命在3-5年。圆形有直径60cm,50cm,35cm,直径60 cm的小猪圆形水泥料槽可同时供10只小猪喂料,方形小猪料槽模具,长65cm,宽40cm,其制作出的方形水泥料槽配用铁架可同时供12只小猪吃食,无论是圆盘形料槽模具还是方形料槽模具其水泥制品使用特点是:干净卫生,节省饲料,降低饲养成本,是众多养殖户或养殖场的理想选择!

养猪设备模具中的保育猪用的小三孔猪槽模具和小四孔猪槽模具是采用优质钢板做材料,大型裁板机精准、大批量裁板打造,全焊联结,不漏浆,不变形,制作出的小三孔、四孔水泥料槽具有外观精美,光滑,不伤猪只身体,结实耐用,食槽内部设计科学合理,无卫生死角,可有效防止猪之间疾病的传播,提高猪的健康指数,提早出栏!

大三孔猪槽模具与大四孔猪槽模具适用于育肥猪,其制作方法与保育猪用的相同。

养猪设备模具中的漏粪板模具可以分为塑料漏粪板模具和面上光漏粪板模具,塑料漏粪板模具的规格包括三种,1.05*0.6m,1.1*0.6mm,1.5*0.6mm,其中孔径是11 mm的适用于仔猪,常用于产床;16mm的漏粪孔径适用于保育猪用,23mm漏粪孔径适用于育肥猪用常用于定位栏。面上光漏粪板模具又称为钢模漏粪板模具,规格大小可以任意定制。采用漏粪板模具可以有效轻松地清洁猪舍卫生,防止疾病的传播。

养猪设备模具是众多养殖户节约猪舍投资成本,减少饲料浪费,减少猪只间疾病传播,提高出栏率的科学管理猪舍的理想选择!



福建建阳祺鑫农牧科技有限公司 版权所有 地址:南平市建阳区童游街道赤岸村五里樟名苑1号楼5单元2楼
网站备案号:闽ICP备15008073号-1

分享

  • 微信
取消