自主开发的新型漏粪板模具

2017-09-04 浏览次数:8

自主开发的新型漏粪板模具

漏粪板模具是以全新原料工程聚丙烯8303注塑而成,该材质具有强度高,韧性好,耐摩擦,耐腐蚀,抗老化,等优点,使用寿命均在3年(1000次)以上,有效降低了客户的生产成本。模具设计合理,水泥漏粪板尺寸设计合理,孔洞边角呈圆弧状,不伤猪蹄,孔洞上小下大呈梯形状,漏粪效果好,基本上不用水冲刷,即节省人力,又节约资金,更重要的是为处理污水减轻负,广泛应用于猪牛羊等养殖行业。
此模具拥有脱模不用敲,打出来的水泥漏粪板拼接在一起没有缝隙等特点。 3米,2.4米,2.2米塑料漏粪板模具的上市,由于投资小,生产灵活,工作效率高,拥有可给客户现场加工等优点!被国内知名企业,雏鹰集团,牧原集团,金锣集团等大型企业认可并采用!同时给国内生产水泥漏粪板企业带来了新的发展机遇!彻底改变了以往机制漏粪板生产线生产速度慢,投资大等弊端。
本公司专业生产各种聚丙烯或ppr材质的漏粪板模具等塑料制品,近期开发出新型欧式漏粪板模具,该模具较以往老式模具有如下优点:
1、采用单模设计,脱模方便、快捷。(使用时不易产生裂纹,不破损,使用 寿命长)。
2、此模具比老式的漏粪板模具少了六排孔,降低了钢筋数量从而减少了制作 成本。
3、漏粪孔之间的距离加大,加强了水泥漏粪板的承重量。
4、加大了漏粪孔的倾斜角度,从而脱模更加顺畅,只需两个人抬着,反扣过 来即可脱出。
5、以往的漏粪板拼到一起,连接地方会有缝隙,而欧式漏粪板两边均为一半 宽度的孔,可以拼接在一起,组成一个完整的漏粪孔,不仅美观还提高了 漏粪效率。

欧式漏粪板模具规格

1050x600mm 漏粪孔宽:1.1 1.6 2.3cm
1500*600mm 漏粪孔宽:1.6 2.3cm
2200*600mm 漏粪孔宽:2.0cm
2400*600mm 漏粪孔宽:2.4cm
3000*600mm 漏粪孔宽:2.5cm



福建建阳祺鑫农牧科技有限公司 版权所有 地址:南平市建阳区童游街道赤岸村五里樟名苑1号楼5单元2楼
网站备案号:闽ICP备15008073号-1

分享

  • 微信
取消